анкета в тигриное племя!!!
Имя .
Статус в племени . ( предводитель , глашатай воин , Целитель , ученик , ученик целителя , котята , королевы , старейшины.
личный статус ( над аватаркой)
Внешность : ( вы должны быть только тигром!!! можно картинку но парой слов описать)
характер :
Био : (минимум 1.5 строчки .
не покинете нас?
как узнали об этом форуме?
Анкета в Тигриное Племя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-22 21:54:06
Поделиться22009-12-22 22:25:37
Имя . Зеленоглазая Звезда (потом изменю)
Статус в племени . Предводитель
личный статус : не менять!
Внешность : Она белый тигр но у неё зелёные глаза . У неё снежно белая шерсть и еле видные полоски . Мощные лапы и густая шерсть . острые большие зубы , и длинный полосатый нос . Розовый нос ( как и у всех тигров)
характер : В тигрице преобладают минусы. Зеленоглазая . очень кровожадна. Кошки, собаки, барсуки и лисы хорошо познали безжалостность и когти Зеленоглазой . Тигрица не щадит никого. Не нарушителей её границ, ни слабых. Она не убивает своих сородичей, нет, она просто поучает их своими длинными когтями. Злость кипит в душе .Ярость и вспыльчивость родились раньше этого страшной воительницы. С друзьями она мила, но ехидна и язвит. Вырвать из её уст хорошее слово, почти не возможно. Честолюбие и надменность – второе имя этой кошки. Как наставница она очень строга и справедлива. она . хитрая кошка, она даже сумела обмануть своих друзей.
Био : Когда Зеленоглазая родилась, она была вторым котёнком в семье.Росла она не по дням, а по часам.она даже перегнала свою старшую сестру.Когда её посвящали в ученицы, не нашлось наставника на малютку.Воспитывать её взялась предводительница племени.Они всё время были вместе.На середине ученичества мать и отец умерли, и оставили троих своих котят одних.Двоих котят - старшую сестру и брата-одногодку, взяла сестра матери, но про Её она забыла.Тогда приёмной матерью стала предводительница племени.К тому времени, когда ученичество закончилось, предводительница была ей как мать, настоящая мать.потом она посвятила её в войны , после этого глашатаем . а потом она стала Предводителем .
не покинете нас? неть!!!
как узнали об этом форуме? хд) главная админа пригласила уже давно...
УРЯ!!принята
Поделиться32009-12-24 19:58:32
1. Имя.
Атака
2. Пол
Женский
3. Племя.
Тигриное Племя
4. Статус в племени.
как хотите))
5. Личный статус.
"ЖИЗНЬ ЗА ПЛЕМЯ!!!ЖИЗНЬ ЗА ТИГРЯТ!!!"
6. Внешность.
Яркие черные полосы!Красивые и мудрые глаза!Изящная фигура!Ну а дальше как на Аве!!!
7. Характер.
К тигрятам и оруженосцам нежная и ласковая, но могу быть и строгая!Добрая и стеснительная, но в душе горячая воительница за свое племя!!!Никогда не предам племя!!!
8. Биография.
Неизвестна никому!Только мне!!!
9.Как часто будите нас посещать??
Я буду вас посещать как смогу,но никогда не покину!!!