Коты-Воители Сумеречный Лес

Объявление

Форум:

поле пустое
Название форума Коты Воители Тайна Звёзд
Игра:

Срочно требуются: Войны,глашатаи,предводы,котята,целитили и старейшены
События в игре:

игра ещё неначалась
События на форуме:

наш форум процветает с каждым днём
Погода:

Погода хорошая.Светит солнце но часто идут дожди
Админы:

Гл.админ-Перламутровая Админ №1 Крутобок
Часики:

Новости:

Недавно было 1 марта!!с первым днём весны вас!!
Объявление:

Объявлений пока нет
Часики:

Всем привет!Вы попали на ролевую по котам воителям,КВТЗ!!!Коты Воители Тайна Звёзд!!Регестрируйтесь пока есть свободные места предводителей и глашатых!!!Админов и модеров!!!Ждём тебя у нас ,всегда ваша ~Перламутровая~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сумеречный Лес » Лес одиночек » Пустошь рядом с границей одиночек

Пустошь рядом с границей одиночек

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

В небе сверкнула молния и затем последовал громкий грохот . Было ясно что Звёздное Племя гневается на поступки котов .

0

32

уау...откуда-то нивозмись молния....хм....что-то мне это не нравиться.-подумала кошка посмотрев в небо.

0

33

Звёзды зажглись в небе красным светом .  Молния всё продолжалась .

0

34

кошка встала и сказала:ненравится мне всё это,надо уходить

0

35

Лунная
офф:я бы рада,да только никогда не дралась на ролах 0_о,дооо такой я не игрок)))
оба...ха ха! Я наверно свалю отсюдава...а то ходят тут всякие злобные создания 0.0-подумала кошка и тихонько пока никто не видет ушла с нейтральной территории,только её кончик хвоста мелькнул и вот её уже нет...

Отредактировано █║▌ Скорпио │█║▌ (2009-12-22 21:38:09)

0

36

офф : яяяяяя!!!!! яяя!!!! Лунная , нападай хд)

0

37

офф : и ещё , я тигр) со мной потягаться можно .
а грохот и молния продолжались . Они зажигали и гасили небо . Выглядело это всё вот так

0

38

офф : я непоняла... ты кошка а я тигр хд)

0

39

офф : ты просто неможешь меня отшвырнуть

0

40

офф : тем более такая тактика запрещена . ты должна подробно описывать свои действия . и так сразу тоже нельзя...

0

Вы здесь » Коты-Воители Сумеречный Лес » Лес одиночек » Пустошь рядом с границей одиночек