Коты-Воители Сумеречный Лес

Объявление

Форум:

поле пустое
Название форума Коты Воители Тайна Звёзд
Игра:

Срочно требуются: Войны,глашатаи,предводы,котята,целитили и старейшены
События в игре:

игра ещё неначалась
События на форуме:

наш форум процветает с каждым днём
Погода:

Погода хорошая.Светит солнце но часто идут дожди
Админы:

Гл.админ-Перламутровая Админ №1 Крутобок
Часики:

Новости:

Недавно было 1 марта!!с первым днём весны вас!!
Объявление:

Объявлений пока нет
Часики:

Всем привет!Вы попали на ролевую по котам воителям,КВТЗ!!!Коты Воители Тайна Звёзд!!Регестрируйтесь пока есть свободные места предводителей и глашатых!!!Админов и модеров!!!Ждём тебя у нас ,всегда ваша ~Перламутровая~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сумеречный Лес » Лес одиночек » Пустошь рядом с границей одиночек

Пустошь рядом с границей одиночек

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

кошка вышла из-за кустов и села,и стала вылизыватся

0

2

Чернолапка подошла-Привет!-сказала она

0

3

Кусты зашевелились и оттуда выскочило что-то до того рыжее что аж глаза режет (XD).Это рыжее была кошка с племени Моря-Скорпио.Она резко остановилась увидев сидевших рядом кошек.Ой...-подумала Скорпи млина,не знаю одну из них,наверно щас будет кричать что я не на ту территорию залезла...хотя..может и стоит познакомиться....
-Привки всем!Прива Чернолапка!А тебя как зовут-кошка посмотрела в сторону незнакомкиЯ Скорпио из племени Моря,а ты?достаточно дружелюбно спросила Скорпио,но было видно что её кончик хвоста нервно подёргивается.
офф:я просто тут подумала,дух а может подерёмся и тока потом станем друзьями :3 ну типо зауважаем друг друга и т.д и т.п,а то я ещё ни на одной ролке не дралась,но если не хоч,то не надо я не обижусь :3

Отредактировано █║▌ Скорпио │█║▌ (2009-12-21 21:33:39)

0

4

-я-Дух Волка из Небесного племени
ответила Дух Волка

0

5

-Привки! Меня Зовут Скорпио и я  из племени Моря,а тебя как зовут? Нде.. Какие тут все дружелюбные.. Один я, не светский племенной. Ну и мне же лучше. Кош спокойно вышел из кустов, нюхая носом кошачьи запахи. - Здраствуй. - Безразличным тоном произнес Винс. Настроение было не очень, и  хотелось выместить на ком то зло. Он, конечно, не собирался этого делать, но кто знает, что придет в голову раздраженному одиночке. Ветер обдувал черную шерсть кота, от этого ему становилось ну хоть немного спокойнее.

0

6

-ммм.-понимающе промычала кошка.-Здорово!-ответила Скорпио.Затем её внимание отвлёк кот,вышедший из кустов.Когда он поздаровался у Скорпио невольно побежали мурашки.наверно злюка-подумала кошка.-но всё равно,я драться не буду....

Отредактировано █║▌ Скорпио │█║▌ (2009-12-21 21:40:35)

0

7

я из Небесного племени

0

8

Чёрная кошечка с голубыми глазами вышла вперёд . Привет . Сказала она и озарила своим взором всех собравшихся .

0

9

- И тебе привет!-ответила Скорпи смотря на ещё одну кошку вышедшею из кустов.-А ты кто?-спросила Скорпио

0

10

кошка села и спросила:Винс ты одиночка??

0

11

Когда незнакомая кошка посмотрела на него с удивлением, это еще больше начало раздражать кота. На всякий случай он осмотрел свою шерсть, но, как ни странно, она было в полном порядке. Винсент помотал головой и вопросительно посмотрел на кошку. Вздохнув, он спросил  - Ну что, что опять не так? Или дело , как всегда в том, что я - одиночка?-

Дух Волка Вообще то ты не знаешь, как меня зовут.

Отредактировано Винсент (2009-12-21 21:45:26)

0

12

Я Ночная Звезда Предводительница Огненного племени . - представилась она . У вас что тут , совет? Они проводятся только на восходе луны! - подшутила она .

0

13

Приветик всем!сказала яролика прибежавшая на пустошь!Как дела?всё нормально?начала засыпать вопросами кошка

0

14

Ночная Звезда
о...ой...Простите,я просто здесь недавно,мало кого знаю...-виновато произнесла Скорпио.Затем она повернулась в сторону разговаривающих Духа Волка и Винсента.-ага...так он одиночка...ну ничего...он мне ничего не сделает...наверно...-подумала про себя рыжее создание (XD).Затем ещё одна кошка вышла из-за кустов.Скорпи опять поздаровалась -Привет!! а ты у нас откуда?-весело сказала кошка.

0

15

я предводительница племени Моря!люблю море!весело сказала кошкаА ты откуда?

0

16

кошка повернулась к Винсу и спросила:Как дела у одиночек??

0

17

Яролика

Оба...подумала кошка...-опять лохонулась...
ОЙ!...А я просто,простите,я Скорпио воительница племени Моря...просто я совсем недавно тут и видимо совсем никого не знаю....-начала оправдоваться Скорпи.

0

18

Как дела у одиночек?? - Не знаю как  у них, но у меня хоть с обрыва прыгай. - Дернул ухом черный кот и пройдясь по поляне уселся у дерева.

0

19

кошка пошла за ним и села около Винса и спросила:А что так??неудачный день был??

0

20

Эх!а как это быть одиночкой?спросила Яролика подходя к ВинсентуРасскажи пожалуйста!

0

21

Ночная Звезда то и дело подёргивала ушами не смея приближаться ни к кому их стоящих рядом с ней . Она была слишком сильно преданна воинкому уставу .

0

22

да млиииин...как тут много всех...лучше пойду куданить в уголок...если кому надо будет,сам подойдёт и спросит что ему надо...-подумала кошка и отошла от многочисленного скопления котов.Села и принялась вылизывать лапки,а одним ухом подслушивать о чём там все болтают...

0

23

А что так??неудачный день был?? -  По мне это видно - Хмыкнул кот, посмотрев на стертую лапу, которую он растер до крови чуть-ли не падая с обрыва вниз. Эх!а как это быть одиночкой? - Почему все всегда спрашивают? - Помотал головой Винс. -Просто живешь один и без  законов, вот.) -

0

24

А что с воей лапой?о нет!как я могу помочь тебе?спросила кошка.она была добрая,но и очень храбрая

0

25

Кошка сверкнула глазами и спросила:Может мне тоже быть одиночкой??

0

26

Кошка краем глаза посмотрела на Винсента и двух кошек сидевших рядом с ним.-хм,хм! да Винс,ну и попал же ты  в малинник!-подумала кошка улыбаясь,но потом задумалась соовсем о другом

0

27

А что с воей лапой?о нет!как я могу помочь тебе? - Неет, неет - Ухмыльнулся кот. Может мне тоже быть одиночкой?? - Кто же мешает ?- Улыбнулся Винсент. - А ты что там в угол забилась  ? - Обратился он к Скорпио

0

28

Винсент
-просто так хочется...а что?-немного резко сказала кошка.Отсановилась вылизаться и вопросительно посмотрела на Винса.

0

29

эх!я б тож хотела быть одиночкой,но я предводительница,а предводитель не бросает племя
л
подумала кошка

0

30

Кошка повернулась к Винсу и спросила:Винс,а где ты раньше жил??до этого леса?

0

Вы здесь » Коты-Воители Сумеречный Лес » Лес одиночек » Пустошь рядом с границей одиночек