Коты-Воители Сумеречный Лес

Объявление

Форум:

поле пустое
Название форума Коты Воители Тайна Звёзд
Игра:

Срочно требуются: Войны,глашатаи,предводы,котята,целитили и старейшены
События в игре:

игра ещё неначалась
События на форуме:

наш форум процветает с каждым днём
Погода:

Погода хорошая.Светит солнце но часто идут дожди
Админы:

Гл.админ-Перламутровая Админ №1 Крутобок
Часики:

Новости:

Недавно было 1 марта!!с первым днём весны вас!!
Объявление:

Объявлений пока нет
Часики:

Всем привет!Вы попали на ролевую по котам воителям,КВТЗ!!!Коты Воители Тайна Звёзд!!Регестрируйтесь пока есть свободные места предводителей и глашатых!!!Админов и модеров!!!Ждём тебя у нас ,всегда ваша ~Перламутровая~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый дуб

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

....

0

2

офф:Серебрянка!!что за привет??тут не чат!!!пожалуйста редактируй и напиши по больше

0

3

Чернолапка подошла к незнакомой кошке. ну привет))ты кто?Меня зовут Чернолапкакошка подошла ближеи  из какого ты племени?

0

4

Скорпио всё ещё мокрая от воды устала шла рядом с Духом Волка с некоторыми травками во рту.Потом она шлёпнулась на землю около могучего дуба и выплюнула травки .
-Дух,я немогу больше идти у меня лапы болят...и вообще куда мы пришли?-начала ныть кошка.Затем Скорпио увидела другую кошку смотрящую на них.
-Ой,привет,я Скорпио из племени Моря...-не поднимаясь сказала Скорпио.-а откуда ты?

Отредактировано █║▌ Скорпио │█║ (2010-01-13 21:06:19)

0

5

Здрсть1 Я Чрнолапка.и я из твоего племени. ответила кошка изумленно глядя на соплеменницу

0

6

Посмотрела на кошку. Привет, я серебрянка из племени огня. Подошла ближе и села на расстоянии двух кроличьих хвостов. А ты?

Отредактировано Серебрянка (2010-01-13 21:11:50)

0

7

Чрнолапка села возле серебрянки и обвила лапы хвостом. Я из племени Моря. А это мои соплеменницы - Дух Волка и Скорпио. кошка оглянлась на подруг

0

8

Здрсть1 Я Чрнолапка.и я из твоего племени.
Оба!Сори))Я просто совсем память потеряла...мы решили сплавать на другой конец озера и меня это путешествие...-и тут кошка остановилась потому что увидела ещё одну кошку подошедшую к ним.Привет, я серебрянка из племени огня.-сказала та кошка.Скорпио опять же не вставая:-Здравствуй,я Скорпио из племени Моря..

0

9

Кошка села около скорпио и стала смотреть на всё происходящие.Потом она отвела взор на старый могучий дуб.Он был высокий.Под дубом были заросли кустов.Дух пристольно посмотрела на кусты.В кустах был маленький тенельчик.Но ей уже хватило приключений и она нестала лезть туда.Потом Волчи сного посмотрела на Чернолапку и придставилась:я Дух Волка из племени моря промяукала Дух

0

10

Посмотрела на кошек Очень приятно, рада знакомству

Отредактировано Серебрянка (2010-01-13 21:16:29)

0

11

Скорпио лежа начала двигаться куда то к дубу (тоесть он лёжа на лапах,подтягивалась,таким образом двигалась XD) раз проползла,два проползла,три проползла...перерыв...потом опять...и так пока не врезалась в дуб головой...больше она пока не двигалась....(XD)

0

12

Скорпио!!! выпалили Волчи,потом прибавла:и куда ты поползла??червячёк наш хихикнув сказала Дух

0

13

я червяк!-захихикала Скорпио,потом поднялась и игриво бросилась на Волчи и шмякнула её поуху лапой(не сильно,по игривому)))

0

14

Дух повалилась на землю,потом (по дружиски) лезнула Скорпио

0

15

Чернолапка упала на спину и еачала кататься, пока не прикатилась к Волчи и Скорпи и не присоединилась к ним

0

16

Скорпио лихорадочно захихикала.потом резко встала и начала кусать Волчи и Чернолапку(не сильно).

0

17

Чернолапка повалила Скорпио и вскричала УРрРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!

0

18

УРААААААААААА-закричала Скорпио за компашку с Чернолапкой)))

0

19

*это не к месту, я знаю* МЕнЯ В ЧАТЕ ЗАБАНИЛИ((((((((((((((

0

20

Кошка вышла из пешеры и повела носом Есть кто нибудь?

0

21

Есть кто нибудь?-первое что послышалось Скорпио в полудрёме,по голосу кошка не смогла различить кто говорит.Скорпио лежала с закртыми глазами,она не могла встать,все мышцы ныли от боли.Затем Скорпио приоткрыла глаза,всё вокруг показалось мутное.Лежала она таке примерно секунд 5,потом она вспомнила, открыла глаза на распашку и резко встала на лапы,шерсть её встала дыбом и теперь кошка выглядела ещё больше.я же вчера весь вечер валяла дурака и делала чокнутые вещи...-быстро подумала она.хотя...это вполне в моём стиле...-кошка опустила шерсть и наконец-то обратила внимание на кошку спрашивавшую.Она была небольшого телосложения и вся серенькая с полосочками,её шкурка переливалась на слабеньком солнечном свете,а глаза сверкали голубым льдом,на снегу кошку было почти не видно.(но Скорпио была не настолько пьяна что бы не увидеть кошку XD)Скорпио чуть помедлила с ответом,но потом промяукала:-Привет,я здесь,это ты Серебрянка?

0

22

Привет,я здесь,это ты Серебрянка?
Чернолапка нехотя открыла глаза. блин, ну почему всегда надо вставать так рано?(( И тут кошка заметила что лежит на полянке возле старго дуба, а рядом с ней только что проснулись Скорпио и Серебрянка. Чернолапка подняла голову и посмотрела на подруг Доброе утро)).... промямлила она. Кошечка сбросила с снбя заднюю лапу Волчи и нехотя поднялась и стала вылизываться

0

23

А!!кто меня разбудил?? сонно проборматала Волчи,потом посмотрела на серебристое пятно и грохнулась на землю,но заснуть  она уже несмогла потомучто она уже проснулась

0

24

Скорпио в ступоре смотрела в пустоту.-мне показалось или тут была Серебрянка-в недоумении спросила Скорпио.

0

25

у Волчи болела голова,потомучто со всей силы шлёпнулась на землю,потом она стала ворочится как полёвка в куче палой лествы

0

26

Скорпио постояла в ступоре,но потом очнулась.
-Эм...народ,может пойдём в племя,а то мы тут всю ночь провели,там нас могут хватиться...наверно-промяукала кошка.Её шёрстка горела ярко рыжим оттенком,а глаза горели желанием поскорее куда-нибудь выдвинуться.Её шёрстка была растрёпанна,но её это мало волновала,новый день,новые силы поступали в тело Скорпио,и заряд бодрости возрастал с каждой минутой.

0

27

Охх! Пора спать! Кошка пожелала всем спокойной ночи и свернулась калачиком на своей подстилке

0

28

-Спок ночи,Серебрянка-сказала в Ступоре Скорпио.Ей было не понять что Серебрянка спит в лесу с сакурой,когда он из племени огня...она же поидее могла спать дома...ну да ладно.Скорпио поёжилась от холода и посмотрела на своих подруг.они дрыхли как сурки тогда Скорпио решила что никуда она одна не пойдёт и легла поближе к друзьям что бы погреться,ночи были холодные.
офф:сори что просто так делаю переход,но просто я ненаю что писать ^ ^"
--------------------->Лагерь Племени Моря

Отредактировано █║▌ Скорпио │█║ (2010-03-07 10:16:51)

0

29

Кошка высунула нос наружу.....ночь оказалась холодной.Кто со мной на охоту?- спросила она. Серебрянка потянулась и пошла охотится.

0