Коты-Воители Сумеречный Лес

Объявление

Форум:

поле пустое
Название форума Коты Воители Тайна Звёзд
Игра:

Срочно требуются: Войны,глашатаи,предводы,котята,целитили и старейшены
События в игре:

игра ещё неначалась
События на форуме:

наш форум процветает с каждым днём
Погода:

Погода хорошая.Светит солнце но часто идут дожди
Админы:

Гл.админ-Перламутровая Админ №1 Крутобок
Часики:

Новости:

Недавно было 1 марта!!с первым днём весны вас!!
Объявление:

Объявлений пока нет
Часики:

Всем привет!Вы попали на ролевую по котам воителям,КВТЗ!!!Коты Воители Тайна Звёзд!!Регестрируйтесь пока есть свободные места предводителей и глашатых!!!Админов и модеров!!!Ждём тебя у нас ,всегда ваша ~Перламутровая~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сумеречный Лес » Лагерь » Детская

Детская

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь живут королевы и их котята.

0

2

Ледочик сидел в одиночестве, ожидая мать. В палатке сейчас совсем никого не было.

0

3

Кошка вошла в ясли.По середине полянки сидел её сын Ледочик.Она подошла и села рядомУ меня для тебя хорошая новасть промурлыкала кошка потом прибавила:У тебя скоро будут братья и сёстры За тем на лезнула его между ушек

0

4

Ледочик встрепенулся. Братья и сестры! Как я мечтал о них. Но ведь папы больше нет... Кто же теперь будет нашим отцом?

0

5

Кошка обрадовалась что мечта Ледочика о сёстрах и братьях сбудится, посмотрев на него она пролепетала:Коршун с уверенностью в голосе сказала Дух

0

6

Котенок ещё был совсем ещё маленьким и зал не всех своих соплеменников. А он хороший? - спросил малыш.

0

7

да,Коршун добрый и заботливый призналась Дух,потом прибпвила:А ты есть нехочешь??могу принисти чтонибуть

0

8

Офф: я котеок ещё и мясо не ем.

Нет, я не голоден. - сказал малыш. Мам, а он меня будет любить, как Ворон? - спросил неугомонный Ледочик.

0

9

Конечно будет.Я ему сказала о тебе. Ответила она ожидая нового вопроса

0

10

Но вопросов больше не было. Котенок свернулся клубочком возле матери и уснул.(Вот так вот)

0

11

кошка осторожно,чтоб не разбудить Ледочика,легла рядам с ним

0

Вы здесь » Коты-Воители Сумеречный Лес » Лагерь » Детская